Профессиональная помощь людям страдающим
наркотической и алкогольной зависимостью
Заказать звонок
Не откладывайте! Звоните сейчас!
8 (343) 237-24-96
Круглосуточная горячая линия
Эффективная программа лечения

В процессе лечения и реабилитации мы используем уникальную комбинацию 3 программ: 12 шагов + Day-Top + методика Макаренко

Эффективная программа лечения
Гарантия от срыва

В случае срыва мы проведем повторный курс реабилитации бесплатно!*

* При прохождении полного курса реабилитации.

Гарантия от срыва
Очищение и детоксикация

Скидка на очищение организма и детоксикацию 20%

* При поступлении на полный курс реабилитации

Очищение и детоксикация
Лечение от спайсов

Уникальная методика лечения зависимости от спайса и солей. Гарантия на полное излечение.*

* При прохождении полного курса реабилитации.

Лечение от спайсов

Кодирование от игровой зависимости

Сегодня многим при упоминании такого явления, как игромания, на ум приходят безобидные в большинстве случаев любители компьютерных игр. Несомненно, некоторые действительно убеждены в пагубном влиянии пристрастия такого рода, однако в данной статье речь пойдет о зависимости от таких игр, которые приносят однозначный и всеми подтверждаемый вред – об азартных играх (весьма известных еще и очень длительным периодом реабилитации).

Азартные игры – это игры, которые оказывают влияние на такое далеко не всегда положительное качество человека, как стремление к победе, желание рисковать чем-то ради ее достижения. Как правило, основным соблазном, привлекающим в сети этого коварного увлечения, является выигрыш. Никто не будет спорить, что выиграть что-то всегда очень приятно, однако у игроманов это удовольствие перерастает во что-то большее – иначе как объяснить их готовность поставить на кон ради обретения тех или иных благ самые дорогие сердцу вещи? Из-за распространения подпольных казино и интернету, растет количество зависимых. Потому и чрезвычайно востребована на сегодняшний день такая услуга, как избавление от игровой зависимости.

В подавляющем большинстве случаев человека, пристрастившегося к азартным играм, абсолютно бесполезно пытаться убедить в пагубности его привычки. Игромания – это тип зависимости, которая подвергается лечения чрезвычайно сложно, и это невозможно сделать самостоятельно в домашних условиях, гораздо более правильным для всех будет доверить дело специалистам, профессионалам своего дела.

Люди, оказывающие помощь в лечении игромании, делают это в специализированном центре, где они могут воспользоваться самым разнообразным оборудованием, средствами и лекарствами. Поддержку человеку, решившему вернуться к полноценной жизни, будет оказывать команда специалистов самых различных областей – к примеру, большую роль в лечении играют психологи. Благодаря своему богатому опыту они могут найти выход практически из любой, даже очень сложной ситуации. В этом помогает и широкий набор разнообразных методов лечения (к примеру, одним из самых нестандартных является кодирование от игровой зависимости).

На сегодняшний день высокий уровень развития медицины, психологии и многих другие отраслей знания позволяет осуществлять избавление от пагубного пристрастия к азартным играм у любого человека. Несмотря на то, что работа предстоит чрезвычайно долгая и кропотливая, требующая усилий от каждого, результат, несомненно, стоит того. Лечение игромании – это реальность!

Отзывы о центре
Отзыв Сергея, 30 лет
Отзыв Константина, 28 лет
Отзыв Артема, 22 года
Отзыв Валерия, 40 лет
Отзыв Ольги, 31 год
Отзыв Алексея, 26 лет
Отзыв Георгия, 26 лет
Отзыв Валентины, 20 лет
Отзыв Игоря, 29 лет
Не хочет лечиться? Всего одна беседа с нашим психологом поможет получить согласие на лечение и изменить Вашу жизнь навсегда! Выезд в любую точку России.
НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ! ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС!
8 (343) 237-24-96

Бесплатная анонимная консультация
Ежедневно, круглосуточно