Профессиональная помощь людям страдающим
наркотической и алкогольной зависимостью
Заказать звонок
Не откладывайте! Звоните сейчас!
8 (343) 237-24-96
Круглосуточная горячая линия
Эффективная программа лечения

В процессе лечения и реабилитации мы используем уникальную комбинацию 3 программ: 12 шагов + Day-Top + методика Макаренко

Эффективная программа лечения
Гарантия от срыва

В случае срыва мы проведем повторный курс реабилитации бесплатно!*

* При прохождении полного курса реабилитации.

Гарантия от срыва
Очищение и детоксикация

Скидка на очищение организма и детоксикацию 20%

* При поступлении на полный курс реабилитации

Очищение и детоксикация
Лечение от спайсов

Уникальная методика лечения зависимости от спайса и солей. Гарантия на полное излечение.*

* При прохождении полного курса реабилитации.

Лечение от спайсов

Лечение от компьютерной зависимости

Ни для кого не секрет, что компьютер, подключенный к всемирной сети Интернет, представляет собой, по сути, окно в безбрежный мир информации, практически любых знаний, умений, мнений и навыков. Даже это – уже само по себе может заставить в восхищении затаить дыхание… Однако компьютер не стал каким-то особым исключением из правила, согласно которому ничто не идеально, и все имеет как положительные, так и отрицательные стороны.

Действительно: на фоне находящего по ту сторону монитора безграничного и очень привлекательного виртуального мира реальный смотрится по меньшей мере блекло. Люди со слабой силой воли, да и просто чрезмерной увлекающиеся, зачастую начинают просиживать за компьютером слишком много времени. Не стоит и говорить, что ни к чему хорошему это не приводит. Как итог — для самого зависимого, а также членов его семьи — весьма актуальным становится такое понятие, как лечение компьютерной зависимости.

Не нужно обманываться, считая, что такое пристрастие – что-то нормальное и закономерное. Это – болезнь, и негативное влияние, оказываемое ею, очевидно. Человек, попавший под влияние такой зависимости, в большинстве случаев не в состоянии самостоятельно избавиться от нее. Ему даже очень часто кажется, что все совершенно нормально и никакой проблемы попросту не существует. Однако это – не больше, чем иллюзия, и нередко первыми, кто осознает всю суть проблемы, становятся близкие – друзья и родственники.

Наркологическая помощь, по данной причине, будет перво-наперво заключаться в попытках донести до человека эту истину. Потому, что без помощи самого больного мало что можно сделать, его помощь в собственном лечении трудно переоценить, и она действительно очень много значит. Необходимо мотивировать человека, дать ему понять, как много он теряет, отдавая все время иллюзорной вселенной (в особенности это касается лечения игромании). Специалисты расскажут ему о вполне доступных перспективах, которые могли бы быть реальностью, если бы не досадная зависимость.

Если зависимый человек осознал свое положение и согласился помогать по мере возможностей врачам – его можно заочно уже считать излеченным и вернувшимся в реальный мир. Положение дел таково, что на сегодняшний день набор средств и методов, применяемых профессионалами, способен поразить воображение хоть немного разбирающегося человека. Даже просто решения вызвать специалиста нарколога на дом способно принести существенную пользу.

Однако следует помнить, что избавление от любой зависимости, в том числе компьютерной – процесс долгий и не такой уж и простой, как может показаться. Совершенно не лишним будет запастись терпением, потому что реабилитация – также дело не пяти минут. Для того чтобы полностью вернуть к жизни человека, потребуется немало времени. Тем не менее, не подлежит сомнению утверждение о важности дела, которому посвящают себя специалисты реабилитационных центров.

Отзывы о центре
Отзыв Сергея, 30 лет
Отзыв Константина, 28 лет
Отзыв Артема, 22 года
Отзыв Валерия, 40 лет
Отзыв Ольги, 31 год
Отзыв Алексея, 26 лет
Отзыв Георгия, 26 лет
Отзыв Валентины, 20 лет
Отзыв Игоря, 29 лет
Не хочет лечиться? Всего одна беседа с нашим психологом поможет получить согласие на лечение и изменить Вашу жизнь навсегда! Выезд в любую точку России.
НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ! ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС!
8 (343) 237-24-96

Бесплатная анонимная консультация
Ежедневно, круглосуточно